注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【转载】《小木偶的故事》续写  

2015-09-30 18:25:16|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自四年级四班《《小木偶的故事》续写》
 

                           四.四   王子涵

自从蓝鼻子小女巫把人类所有的表情都送给小木偶之后,小木偶的生活开始变得多姿多彩了。

不过这几天,小木偶一直被一个问题困扰着,害得小木偶连觉都睡不好。到底是什么问题困扰着小木偶呢?原来呀,小木偶一直在思考,怎样才能把红背包拿回来呢?突然,小木偶灵机一动,想出了一个办法。“啊!今天总算可以睡个安稳觉了。”小木偶说。

第二天一早,小木偶约了熊警官和小红狐一起去野餐,幸好是熊警官的休假日,不然小木偶的计划就不能顺利进行了。大家到了郊外,有说有笑的,上次那件事好像已经把它抛到九霄云外去了。小木偶趁小红狐去上厕所,悄悄在熊警官耳边说:“熊警官,我想再跟您说一说小红狐抢我背包的那件事。”熊警官生气地说道:“好不容易能来郊外放松一下,又被你这家伙扰乱了,那你说,到底是怎么回事?”小木偶吓了一大跳,对熊警官说:“那个红背包是我的,我的!”熊警官不耐烦地说:“那你怎么来证明那个红背包是你的?”小木偶着急地说:“您难道不知道怎么来分辨吗?”熊警官不好意思地说:“不知道。”“那让我来告诉您吧!”小木偶接着说:“是这样的,我那背包长年累月在老木匠那儿,肯定会有一股重重的木头味,您去闻闻就知道红背包是我的还是小红狐的。”熊警官觉得小木偶说的有道理,就上前闻了闻红背包,果然有一股浓浓的木头味。熊警官错怪小木偶了,并把背包还给了小木偶。小木偶大声地说:“谢谢您,熊警官!”这时小红狐回来了,熊警官就走过去对小红狐说:“小红狐,你跟我到警察局去一下”“为什么”小红狐问,熊警官说:“你不仅抢了小木偶的包,还骗了我,让我冤枉了小木偶。”

我觉得小红狐到现在还不知道熊警官是怎么知道小红狐抢小木偶的红背包的。小木偶笑着说:“这应该就是人们说的善有善报,恶有恶报吧!”

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017