注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【转载】春天来了  

2015-04-02 11:01:07|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhangranxi46《春天来了》
                        春天来了
                                         峄山路小学二年级三班   黄祥贺
      春天来了,沉睡的大地苏醒了,大地又充满了生机。
      迎着轻柔的春风,我来到护驾山公园,眼前一片明艳,嫩绿的树木。柳树梳着长长的辩子在春风中摇摆,枝条垂到水面上,微风吹来,划出了一道道美丽的波纹。清澈的河水正欢快地流着,小鱼在河里自由自在地游来游去。小河边生长着低矮的草木。草地上,小草偷偷地钻出脑袋,好像跟我打招呼呢!小花也开了,五颜六色的花朵面带微笑。绿油油的春天来了,让我感到了春天的气息。
      许多小朋友来到公园里,他们尽情地玩耍,有的放起了风筝,玩起了滑板,还有的骑自行车,大人们则是三三两两地走进公园,坐在石椅上聊天、谈心,讲着春天的故事,到处欢声笑语。
        一年之计在于春,播下希望的种子,期待丰硕的果实,春天真美啊!我爱春天。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017