注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

引用 佳文欣赏:   

2015-04-19 07:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xixy1234《佳文欣赏:》

        

                              我喜欢的水果

    我喜欢吃的水果有很多,苹果、桔子、香蕉、桃子、火龙果,我尤其喜欢吃草莓。

春天到了,一个个草莓成熟了,红的像火,草莓的头上有一个绿色的把,就像一个小朋友顶着帽子在玩杂技,它的身体胖乎乎的,还长着好多小斑点,就像脸上的黑痣。

走近一闻,啊!真香!顿时会让人口水直流,我迫不及待地想一口吃掉它,一口咬下去,又香又甜,还有一股牛奶的香味。

草莓有丰富的营养价值,还可以做果酱、雪糕。

小朋友,我喜欢吃草莓,你们喜欢吃吗?

                                

                            我最喜欢的水果

       最喜欢的水果就非鲜红欲滴的草莓莫属了。首先,草莓的味道非常甜美、酸爽,这也是我最喜欢草莓的原因之一。因为多吃能起到美容、润肤等作用,所以我妈非常爱吃。其次,草莓的形状也很特别,它的形状是上面宽,一直向下看你就会发现,草莓越来越窄。草莓的形状可真是奇形怪状啊!又好玩、又特别。还有就是草莓又好吃、又好玩、营养价值也高,而且还有“果中皇后”的美称呢!小朋友们,你们以后也要多吃草莓哟!你最喜欢的水果是什么?也来写一写吧。

                       我最喜欢的水果

       我喜欢吃的水果有很多,如草莓、香蕉、苹果、桃子、梨,说来说去,我最喜欢吃的还是苹果。
       苹果的形状是又圆又胖的,苹果的外皮有红色的、青色的和黄色,苹果的果肉有白色的,有微黄的。我最喜欢吃果肉微黄的那一种,吃起来又香又甜。苹果长在树上的时候样子很像一个个红彤彤的灯笼。苹果有减肥的功效,要想变瘦就多吃苹果吧!
       我喜欢苹果!我爱苹果!  
                               

                 我最喜欢的水果

       我想大家应该都有自己喜欢吃的水果吧,我也是,我最喜欢吃的就是水蜜桃了。
       蜜桃个头硕大、果型端庄、色泽绚丽、黄中透红、皮薄肉厚、汁甜如蜜、口味独特,只要轻轻咬一口,那甜丝丝的汁就流到嘴里顺喉而下,那感觉棒极了。每次我发现妈妈买来了水蜜桃,我就会两眼发光一口气能吃好几个,所以每次我吃完水蜜桃后,肚子就圆滚滚的了。水蜜桃软软的,对老人和牙齿不好的人,是多棒的珍品啊!
       水蜜桃真好吃,我真喜欢吃水蜜桃!
                 

               我最喜欢的水果

     我爱吃的水果有很多,但我最喜欢吃的要数大鸭梨了,黄澄澄的梨让人看了就流口水。

    它的外表很像一个宝葫芦,上面就像撒了许多小黑芝麻。别看外表不太美,如果你用刀子削去外皮,出现在你眼前的是新鲜、白嫩的果肉,让人看了就“飞流口水三千尺”你轻轻咬上一口,就会觉得像喝果汁一样。

  没有熟透的梨是青绿色的,吃起来酸溜溜的,很不好吃。熟透了的则是黄澄澄的,吃起来甜津津的,很好吃。

  要是每天都能吃到大鸭梨,那该多好呀!

             我最喜欢的水果

        我最喜欢吃的水果是火龙果。 
       它外面一层皮是粉红色的,上面有许多叶子一样的东西,还真像龙鳞片,难怪叫火龙果呢。火龙果有圆的,有椭圆的。用手摸一摸,有的地方很光滑,有的地方很扎手。剥开皮,里面是雪一样的果肉,还带有无数颗黑芝咬一口,果肉松软,籽光滑,非常可口。如果把它放在冰箱里待一会儿再榨汁,加上几块冰,哈哈,那就太好啦!                      

     妈妈说,火龙果可以抗衰老,美白皮肤,还能减肥呢。我告诉妈妈您要多吃点,这样您的皮肤会更好。

              我喜欢的水

           身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。大家猜出这是什么水果了马?对!这就是我最喜欢的水果西瓜。
           西瓜外面有黑黑的花纹,形状像一个圆圆的气球,用刀子切开,瓜瓤红红,瓜子黑黑的,有许多甜甜可口的汁,西瓜不仅水分多,还有丰富的蛋白质,维生素A,维生素C,吃一口甜津津的美味极了,独一无二。
           怎么样,西瓜的作用大不大?所以我最喜欢吃西瓜了。

           小朋友们,你们喜不喜欢吃西瓜呢?尝一下就知道西瓜独一无二的味道了。





  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017