注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国梦  

2014-09-08 14:35:33|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自分享快乐《中国梦》
 

每个人都有梦想,正如种子,正在泥土中冒出新芽。不管你多么平凡,梦想总是让你坚强;不管你多么弱小,梦想也总是伴你成长。

过去的一年,我们都在梦想的路上不断前行,不用去管玛雅人靠谱吗,也不用发问元芳怎么看。我们知道一个更好的未来,正在一步步向我们走来。

为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱得深沉,因为这里成就着我的梦想。爱这个国家,可能会有N个原因,而我们实现梦想的舞台,却是我们共同的理由。

国家建设全面进步,民生改善不断提速,构成了我们实现梦想最坚实的现实基础。

多年以后,如果回望那些年我们一起追过的梦想,会发现这些涓滴的梦想,汇聚成了一曲时代的交响乐,这气势磅礴的鸿篇巨制,有一个响彻世界的名字,那就是-----中国梦。

共同呵护馈赠于未来的新芽吧,共同期待催动生长的力量吧。

壮丽的中国梦,不是开始,而是延续;不在过去,而在未来。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017