注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【转载】感恩母亲征文通知  

2014-04-01 09:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自姜庆祥《感恩母亲征文通知》

关于开展 “感恩母亲”征文活动的通知

 

各镇教办、街道教育科,市直各学校:

根据《邹城市委办公室、市政府办公室关于印发<2014孟子故里(邹城)中华母亲文化节活动方案>的通知》要求,为广泛开展中华传统美德教育,引导全市青少年学生践行社会主义核心价值观,经研究决定,在全市中小学校开展“感恩母亲”征文活动,具体要求如下:

一、征文对象

全市中小学生。

二、征文要求

1、征文主题为“感恩母亲”,结合中华母亲文化节和生活实际,以真挚情感、通过文字表达“感念母恩、回报母爱”之情。

2、内容积极向上、立意新颖、语言流畅。文体不限,字数不限。作品要求原创,严禁下载、抄袭和重复发表。

三、上报要求

1、以镇教办、街道教育科、市直学校为单位分小学组、中学组报送打印稿(或手抄稿)5-8篇,作品注明学生姓名、学校、班级、指导老师。

2、各单位请于2014年5月16日前将征文报送至市教育局普教科,同时发送电子版至:zcjyjpjk@163.com,邮件主题为:**学校“感恩母亲”征文。

 

邹城市教育局  

二〇一四年三月二十八日

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017