注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

观察日记  

2014-12-10 15:58:56|  分类: 我们班的小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观察日记:             

                  2009年11月6日        星期五           晴

                                  小豆芽生长记

    今天是我的小豆芽生长的第四天了。

    第一天的时候,我找来十颗个头均匀、饱满的小绿豆放在玻璃杯里,往杯里加入一些清水,再把玻璃杯放在温暖的阳台上。我期待着它的变化。

  第二天一大早我起床一看,呀!小绿豆一夜之间长胖了,比原来大了一倍,摸起来它的身子变软了。同时,我还发现杯里的水少了许多。原来,那些水是被小绿豆喝到肚子里去了,所以它肚子才会大大的。我重新给它们换上了清清的水。

  第三天,我急忙来到阳台上去看望我的小绿豆。刚来到阳台我就发现小绿豆又有了新的变化。只见它那绿色的外衣从间裂开了一条缝,一颗尖尖的、嫩嫩的、白白的小芽从里面钻了出来,原来是小绿豆发芽了!我小心翼翼的又给它们换上了新鲜的水。

  今天是第四天了,不知道小绿豆长成什么样子子,赶快去看看吧!啊!小绿豆不见了。原来,小绿豆已经全部脱去了外衣,露出了光光的小脑袋,脑袋下面的小芽也长长了,像一条小尾巴。

   这就是可爱的小豆芽!

                          邹城二实小      三、七      林华蕊

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017