注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【转载】炮手里尔回家  

2014-11-30 17:56:19|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静心阁《炮手里尔回家》

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

 

炮手里尔回家

 

战争结束后,炮手里尔正走在回家的路上。他心里矛盾极了,真不知该怎么面对自己的父母。  

里尔刚一走到村口,不知道是谁大喊了一声:“英雄回来了!”早已等在路口的乡亲们一下子围了上来,有的给他戴上了大红花,有的端来一碗香香的伏特加,有的干脆把他扶上了枣红色的高头大马。人们欢呼着,大笑着,一起拥着他往家走。  

家?里尔心里更加沉重了。忽然,他被眼前的景象惊呆了:原来被炸掉的白房子怎么变成了红色的两层大高楼?新油漆的白色木栅栏在蓝天绿草的映衬下,比地主格 里老爷家的还气派!这时,门开了,里尔的父母走过来。老妈妈含着泪一把抱住他,说:“我的好儿子,我们全都知道了,你做的一切都是为了赶走德国佬!这是全村的乡亲们为咱们家盖的新房子。”  

里尔转身对大家喊道:“乡亲们,什么也别说了,全都进来喝酒吧!”人们喝着酒,跳着舞,唱着歌,一起欢庆英雄的归来,一起欢庆和平日子的到来。

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017