注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【转载】给妈妈的一封信  

2014-11-30 17:54:43|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静心阁《给妈妈的一封信》

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

 

 

给妈妈的一封信

 

亲爱的妈妈:您好!

明天就是母亲节了,我有许多话想对您说,就让这封信来表达吧!我在您的怀抱中已经生活了九年了。我们之间发生过许多令人难忘的小故事。有高兴地,有伤心的,可有一件事是让我最难忘的。

记得那一天,我们学校举行运动会,我们班每个项目都输的一塌糊涂,放学回家后,我没有告诉您,反而躲在房间里哭泣。您似乎看出了我的心事。走进来安慰我说:"宝贝,输不要紧,只要参与,就是最棒的。"我听了您的话,含泪点了点头,:"妈妈谢谢您,谢谢您给了我信心。"妈妈,您是我可以依靠的大树,一直默默地鼓励我。

妈妈,您的爱是一首田园诗悠远宁静;您的爱是一幅山水画,自然清新;您的爱是一首歌,婉转深情。

妈妈,我做了一张贺卡,里面有一颗心,表达了我对您的爱,在母亲节那一天,我要把它送给您。祝您身体健康、天天快乐。

此致敬礼

                          女儿   

                                                 2010年5月14

 

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017