注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【转载】作文欣赏:  

2014-11-11 15:01:10|  分类: 我们班的小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yslxx1325《作文欣赏:》

                                     给大树治病

                                             二年级五班         徐乐涵

一天,小花猫在树下玩,突然他看到树洞里有几条虫子,它们在狠狠的咬着树干。小花猫着急地转来转去,心想:“这么多虫子我得赶紧想想办法,不然整整一棵大树就会死掉了”。它想啊想,终于想出了一个好办法。小花猫飞快地跑到丛林里,叫来了啄木鸟医生。它们俩回到大树旁边,啄木鸟医生二话不说,赶紧飞到树干上,开始了工作。它仔细地啄出了树干里的每一条虫子。小花猫看见了连忙说:“谢谢您,啄木鸟医生”。啄木鸟医生笑着说:“不用谢,这是我应该做的,好啦,我该走了,我还要去丛林里给其他树治病呢”

 从此以后,丛林里的树一棵也没有死掉。

                                                                                                                                           

                                    给大树请医生

                                     二年级五班         刘彦君

        一天,小花猫在树下玩,突然,它看到树洞里有几条虫子,它们正在大树身上钻来钻去。大树浑身发抖,不住地喊疼。小花猫不忍心看得到树爷爷痛苦的样子,决定给大树请一位高明的医生。
        一只燕子飞过来了,小花猫连忙高声喊:“燕子姐姐,请你给树爷爷看看病吧!它身体里有好多条虫子!”燕子摇了摇头说:“对不起,我只会捉天上飞的虫子,不会捉树干里的虫子。”
       一只青蛙呱呱地跳过来了,小花猫大声喊:“青蛙哥哥,请你给树爷爷看看病吧!他身体里有虫子了!”青蛙摇了摇头说:“对不起,我只会捉田地里的虫子,不会捉树里的虫子。”
        小花猫失望地掉下了眼泪。突然,天空中飞来一只啄木鸟,它在老树的树干上左看看,右看看,不等小花猫开口,就落在树爷爷身上,然后不停地在树干上跳来跳去。啄木鸟用爪子抓紧树干,用坚硬地嘴在树上使劲地敲起来。不一会儿,啄木鸟就把树洞里的虫子全捉了了。
       看到大树健康了,小花猫露出了甜蜜的微笑。老树感激地对小花猫说:“啄木鸟真是我们树木的好医生啊!”

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017