注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【转载】12.31听力练习  

2014-01-06 19:07:58|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自姜庆祥《12.31听力练习》

老骆驼在垂暮之年,又一次穿越了号称是“死亡之海”的沙漠,载誉而归。

马和驴子去请老英雄介绍经验。

“其实没什么好说的,”老骆驼说,“认准目标,耐住性子,一步一步往前走,就到达了目的地。”

“就这些?没有了?”马和驴子问。

“没有了,就这些。”

“就这些呀!”马和驴子都很失望。

其实,来自于实践经验之谈,都不复杂,都是简单明了的,关键在于能否实实在在地运用到实践中去。

 

1、老骆驼在垂暮之年,又一次穿越了号称是( )的沙漠,载誉而归。

A、死亡之海 B、生活之海

2、( )和( )向老英雄请教,老骆驼的经验

是: 。

3、听完经验后,它们的心里很( )。

A、高兴 B、激动 C、失望

4、从故事中你明白了什么道理呢?用自己的话说一说。

5、你能用你的生活中的事例说明这个道理吗?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017