注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【转载】在书香中成长,在书香中成才  

2013-09-29 19:50:37|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

       您好!

  金风送爽,丹桂飘香,不觉中又进入硕果累累的收获季节。孩子们能在宽敞的教室里,又或校园的静谧处,静静地打开一本书,在大量的阅读中丰富知识,开阔视野,领悟人生真谛。同时请您在家也为孩子创设良好的的亲子读书氛围,培养孩子读书习惯,让孩子受益终身。为此,我们特向全体家长提出倡议:

    1、亲子共读,享受阅读好时光。

    作为家长,每天和孩子阅读半小时;如果孩子周一至周五在校,建议您周末两天和孩子共阅读。还请您在家给孩子提供静心阅读的空间和足够多的好书。在孩子阅读的时候,给孩子尽可能多的鼓励和帮助;如果可能,和孩子谈谈共读一本书后的感受,和孩子一起读书,一起成长,促进孩子阅读水平的提高!

    2、赠送读物,建立家庭书柜。

    当您经常陪孩子走进书香满溢的书店或者图书馆时,当您每月赠送孩子四本本名著或经典读物时,孩子便有书可读了;然后为孩子建立一个属于自己的读书柜,所购书籍按已读和未读部分分开存放在书柜,渐渐地您的孩子将拥有大量优秀书籍,让阅读成为习惯也指日可待!

    3、积极参与,构建书香家庭。

   希望家长对于孩子的阅读给予更多的肯定,帮助孩子建立自己的阅读王国;希望家长支持孩子参加学校的各项读书活动。您的付出,会让孩子受益无穷;您的参与,会让家庭书香飘溢!

在书香中成长,在书香中成才 - 冯老师 - 成长的脚印
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017