注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【转载】 我的同学   

2013-09-16 23:23:42|  分类: 我们班的小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐成长《 我的同学 》

            我的同学                   

     我们组有两个上课爱说话的两位同学,一个叫陈长铭,一个叫刘林虎。  

    今天下午上科学课的时候,一阵熟悉的说话声又开始了,一会笑,一会哭,一会惊讶,要是被谁听到,也会让他们弄得哭笑不得。我拍了一下他们,但不过一会儿,他们又对着头嘻嘻哈哈的说起话来,正好被老师看见了我,就问了陈长铭一个问题,他既然答上来了,真是一人两用呀!刚坐下,他们又拿出来自己制做的转转笔转起来。“哈哈你掉了吧,给你说:刘林虎你不是我的对手。”陈长铭说。“你厉害行了吧,”刘林虎说。······唉,这两架“轰炸机”什么时候飞走了呀!我们组才能重新获得安宁。       

  他们两个人可真能说话,搞的我们组不得安宁,老师说他们,他们还执迷不悟。真希望他们以后能改掉他们上课说话的毛病。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017