注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【转载】小金鱼 陈鹏宇  

2013-09-15 18:09:54|  分类: 我们班的小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自1640658415《小金鱼 陈鹏宇》
    今天,我去对门张奶奶家玩,最吸引我的就是张奶奶家的大鱼缸,里面有很多可爱的小金鱼,其中一条很特别。
    小金鱼头上有一簇红缨,像一顶红红的小帽子,眼睛鼓鼓的,像两颗黑黑的珍珠,肚子圆圆的,布满了金色的鳞片,像闪闪发光的星星,尾巴扁扁的,像一把大扇子。小金鱼在水中游来游去,有时还调皮的吐出一串串小泡泡。
    过了一会儿,我发现小金鱼在水中一动不动,以为它死了,于是,我就敲了敲鱼缸,金鱼被惊动了,吓得在水中乱窜。原来金鱼在睡觉呀!可是金鱼睡觉为什么不闭眼睛呢?我问张奶奶,张奶奶听了,笑着说∶“因为金鱼没有眼皮,”我恍然大悟。
    我不知道的事情还很多,以后我要仔细观察了解大自然的奥秘。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017