注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【转载】仿写我们的二实小  

2013-09-15 18:08:56|  分类: 我们班的小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自1640658415《仿写我们的二实小》
    早晨,从城市里,从马路上,从一条条开着向日葵的小路上,走来了许多小学生,有高年级的、低年级的、还有中年级的。大家穿戴不同、年级不同,来到学校,都成了好朋友。那鲜艳的衣服,那鲜艳的红领巾,把学校打扮得更加绚丽多彩。我向亲爱的同学打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
  “叮铃铃!叮铃铃!”学校的铃声响了。
  上课了,不同年级的小学生在一座学校里学习,上课时,我们认真听讲,认真学习。
  下课了,大家在操场上做操、跑步、扔沙包、跳绳。
  这就是我们的二实小,一所美丽的二实小。广阔的操场在我们学校的东边……
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017