注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【转载】我  

2013-09-15 18:11:03|  分类: 我们班的小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自caotengyao2004《我》

 

嗨!大家好,我叫曹藤耀,今年我八岁了,我的身材不高也不矮,我的爱好是下象棋。

我的眼睛小小的,却很有神,就像两颗黑珍珠。我的眉毛粗粗的,说话时一动一动的,像两片随风舞动的柳叶。耳朵大大的长在脑袋两边,就像两只厚皮大饺子。脸蛋白白的、红红的,就像刚刚成熟的水蜜桃。我上身穿一件绿色的毛衣,下身穿一条黑色运动裤。

上面说到我的爱好是下象棋,告诉你们一个小秘密,我可是下象棋的高手呢!千万不要告诉别人呦!有一次,我和爸爸下象棋,我先发了一枚当头“炮”,爸爸立刻跳“马”保“卒”,然后,我像爸爸发起猛攻,“马”把一“车”一“卒”踩成了”大饼;“车”把两“马”一“炮”送上了天堂;两“卒”被“炮”炸的粉身碎骨;“兵”一刀斩一“卒”;其余的也都吓得面如土色,不知所措,只得仓皇而逃。爸爸急忙垂死挣扎,有“车”“炮”“卒”进行反击,杀了我两“兵”两“士”,这时我急中生智,便用“车”将了爸爸一“军”,打了爸爸一个措手不及。爸爸输了,像个泄了气的皮球,而我却高兴的手舞足蹈。

这就是我,一个下棋高手和一个阳光大男孩。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017