注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【转载】我们的二实小  

2013-09-15 18:10:47|  分类: 我们班的小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自caotengyao2004《我们的二实小》
 

早晨,从南边,从北边,从东边,从西边,从绿树成荫的道路上,走来了许许多多小学生,有穿红衣服的,有穿黄衣服的,还有穿蓝衣服的,大家穿戴不同,年龄不同,来到学校都成了好朋友,那鲜艳的衣服把学校打扮的更加绚丽多彩。同学们向敬爱的老师问好,像高高飘扬的国旗敬礼。

叮铃铃上课了,不同年龄的小学生跑到各自的教室里学习,大家一起读课文,那声音真好听!这时候,窗外十分安静,风不吹了,树不摇了,蜻蜓停在树叶上,好像都在听同学们读课文。

叮铃铃,又一声铃响下课了,大家在雪松树下跳绳,扔沙包,踢毽子,招引来许多小鸟和蝴蝶,它们飞到这里瞧瞧,飞到哪里看看,好像要和我们一起做游戏。

这就是我们的二实小,一所美丽的学校。高大挺拔的雪松,铺满文字的道路,婀娜多姿的柳树……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017