注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

我是环保小卫士  

2013-04-03 10:47:34|  分类: 我们班的小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我是环保小卫士

邹城市第二实验小学三六中队 刘诗瑶

    在阳光明媚的一天,我和小伙伴们一起去清理小广告。

    我们来到一个楼道,看到墙壁上贴满了各种小广告。我仔细看了看,有专业疏通,维修水管,家政服务,卖太阳能,灌汽,开锁等等,乱七八糟。原本洁白的墙壁,现在弄得肮脏不堪,那些贴小广告的人真应该受到大家的谴责!

     我们每个人拿了把小铲子,开始干活了。但是那些小广告贴的太结实了,老是弄不干净。正好,一位叔叔过来了,说:“你们真是‘小雷锋’啊!不过,最好用湿抹布来擦!”听了叔叔的话,我们受到了启发。于是我们又拿来一些抹布和水桶。我用布沾了点水,擦完再用铲子一铲,很容易就弄干净了。不一会儿,就把整个楼道擦完了。接着,我们又去了二单元,三单元......最后把整个楼都清理干净了。

2013年04月03日 - 创意星空 - 创意星空

 

    虽然一上午的劳动很累,但是看着洁白的墙壁,心里别提多高兴了,因为我们是:环保小卫士!

2013年04月03日 - 创意星空 - 创意星空

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017