注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

唐王河,变了  

2013-04-18 19:56:19|  分类: 我们班的小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    唐王河,变了

                                                 刘诗瑶
     现在的唐王河不是以前的唐王河了。
    以前,唐王河里没有小虾、小鱼。但是,里面有塑料袋、易拉罐、可乐瓶。一棵树也没有,一个人也没有。但是有一些小土堆,上面还有许多垃圾。老远就闻到臭烘烘的气味。
    是什么让唐王河现在变得那么干净美丽呢?原来是政府,是政府啊!
    政府用电视呼吁人们把唐王河治理干净,可是人们不听,还说“治什么治啊,治理了还会脏的。”但是政府并没有放弃,继续跟人们做思想工作,说:“唐王河治理好了,环境就变的美丽了。人们可以在那儿游玩、散步多好啊!”人们想通了,于是都来清理垃圾。政府在那儿建了一些凉亭、水坝、木桥等建筑物。那里的环境变好了,水变清了,可以清澈见底,都能看到水中的小鱼呢。现在也有人在那里游玩、散步,还有的在那儿放风筝、钓鱼呢。
    你看我们的唐王河变得多漂亮啊!快去感谢我们的政府吧

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017