注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【转载】这就是我  

2012-09-17 19:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光女孩《这就是我》

这就是我 - 阳光女孩 - 1350893394的博客我叫仲洲阳,今年九岁了,在邹城二实小读三年级。

      我经常扎个马尾辫,眼睛又黑又大又圆,红红的小嘴,笑起来,像弯弯的月牙,我的眉毛浓浓的,很可爱吧!

     在学校里,经常帮老师和同学们做事。前几天,老师要急着开会去,让我把今天的家庭作业抄在黑板上,我开心得不得了,早就盼着像老师一样的在黑板上写字了,我挑了一根最长的粉笔,左手拿着老师的记录本像模像样地写了起来,一个个字又大又重,生怕同学们看不见。我感觉我已经是个小老师了。

     在家里,我喜欢和爸爸打闹,每次玩的都很开心。有一次,我和爸爸玩球时,由于我赖皮最后我胜利了,爸爸失败了,很生气。我怎么撒娇也不理我。我跑到客厅,拿起画画本,画了一只猪和一匹马,猪鼻子长在马脸上,马尾巴长在猪屁股上,我拿去给爸爸看,爸爸看了哈哈大笑起来。因为我属马,老爸属猪。

   这就是我,学校里的乖乖女,家里的开心果。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017