注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【转载】美丽的唐王湖  

2012-09-17 19:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光女孩《美丽的唐王湖》

        我的家乡是个美丽的城市,沿着宽过的柏油马路,一直往前走,你就会看见一个美丽的湖,那就是唐王湖。

      唐王湖一年四季都很美。

      春天,唐王湖像个刚落地的娃娃,从头到脚都是新的。鱼儿水里度过了一个寒冷的冬季,又长胖了,它们在水里游来游去,快乐的嬉戏着。岸边的垂柳一吹,柳枝随风摆动,像一位少女梳理着自己的头发,柔软的枝条偶尔沾一下水面,就看到波纹一圈圈的荡漾开去,就像给唐王湖带上了一条美丽无比的项链。

     夏天,湖边茂盛的柳树下坐着几位老人在悠闲的钓着鱼,孩子们在桥上欢快的跑来跑去,在湖面上传来阵阵欢笑声,灿烂的阳光照射在湖面上波光粼粼,碧叶之间托出粉色的荷花,在碧叶的映衬下更加娇嫩。

     秋天,树叶被风一吹,飞到了天空,像翩翩起舞的蝴蝶,又慢慢飘到水面,像给湖水披上了金色的衣服。

     冬天,湖面结了厚厚的冰,天上飘着洁白的雪花,大树也穿上了雪白的衣服,唐王湖仿佛是一个粉妆玉砌的童话世界。

     我爱唐王湖,更爱我的家乡!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017