注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

2012年09月16日  

2012-09-16 19:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大海

 孔浩茹                                                          大海

         星期六凌晨四点钟,爸爸妈妈带着我和姐姐一家人去日照玩,听说要看大海,心里甭提多高兴了。

        经过三个小时的长途跋涉,终于来到了日照。这是我第一次见到大海,远远地就看到了蓝蓝的海水一望无际,到了海边,我和姐姐、哥哥就急不可待地奔向沙滩,我们蹦呀跳呀。大海涨潮时,激起无数的浪花,非常壮观。

         海浪冲上来,把我们的衣服都打湿了,海浪轻轻的舔着我的小脚丫。我踏着洁白的浪花,寻找那些千姿百态的贝壳,有的像小船、有的像娃娃帽等等,我看看这个,摸摸那个,哪个都觉得新鲜。

        下午我们一起去洗海水澡,这里的人很多,我穿上泳衣,带上泳圈,跟着爸爸就下水了。我不会游泳,只能在海水边泡泡,海水涨潮时,冲的我东倒西歪,不小心还喝了几口海水,咸咸的,在海水里泡着真舒服呀!

         爸爸说我们要回去了,我真有点舍不得,大海真让人流连忘返,在回家的路上,我还不断地回首。今天的出游是我暑假里最高兴、最快乐 、最难忘的日子。 


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017