注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

2012年09月16日  

2012-09-16 19:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学第一天

开学第一天

     清晨一大早,我就背上自己漂亮的书包去上学。一路上,我又蹦又跳,特别高兴因为我又可以和同学们一起玩游戏,一起学习了。

    当我来到学校,操场上人山人海的,很多同学已经站在那里等着分班了。我找到了我们原来的班主任和同学所在的位置,就站在那里等候。不一会,就开始分班了,许多同学已经被别的老师喊走了 我焦急的等着,心想:我会分到哪个班里呢?我们的新老师会是谁呢?新的班级里会有我原来的同学吗……终于我听到了我的名字,我被分到了三年级五班。和别的同学一样,我迫不及待的想去看看我的新老师和新的班级。

    我们的新教室在二楼,宽敞明亮的教室里,桌椅摆放的整整齐齐。我们的新班级由68名同学组成,这些同学中既有我原来的同学,也有很多陌生的面孔。刘老师是我们的班主任,她是一位和蔼可亲的老师,我们都非常喜欢她。在教室里坐了一会,老师就开始发新书了。发完新书后,同学们都安静的坐在教室里,听老师讲课。

    “叮铃铃……”下课了,同学们快步地走出教室,寂静的校园顿时热闹起来!

      新的一天,新的开始,一切都是新的。在新的学期里,我要好好学习,和同学友好相处,争取在新的学习生活中取得更好的成绩!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017