注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

2012年09月16日  

2012-09-16 18:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果我是一缕清风
  如果我是一缕清风,不太引人注目,也不太华丽高贵,就透明的一缕,给人们带来福音。

  春天,到处生机勃勃。我会用我弱小的身躯抚摸着嫩绿的树苗和正待出土的笋芽儿,让它们感到一丝暖意,心里充满对未来的憧憬和希望。让这个世界充满绿意。

  夏天,到处烈日炎炎。我会用我柔弱的身躯向正在流汗的孩子飘去,跟他们热情的打个招呼。再飘向热得快要枯萎的花朵,围着它跳起舞来,让他们感到凉爽,也让这个世界充满凉意。

  秋天,到处硕果累累。我就像个魔术师,把苹果涂得通红,把橘子抹得金黄,把葡萄染得紫莹莹的,再把屋檐下的那一串辣椒涂成充满活力的红,就像一串爆竹时刻等待人们点燃,让世界充满丰收的喜悦。

  冬天,到处白雪皑皑。寒风凛冽,雪花飘飘。人们都说:“瑞雪兆丰年”,不知道来年的庄稼会不会丰收?让世界充满期待的目光。

  假如我是一缕清风,不为别的,只为孩子们灿烂的笑脸,点燃世界万物的活力和希望,让清脆的笑声声声不

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017