注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

2012年09月16日  

2012-09-16 13:20:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  开学第一天
             邹城市第二实验小学    三、六   李嘉微

  快乐的暑期生活结束了,今天迎来了开学的第一天,我早早地就起了床,穿上妈妈准备的衣服,背上我的新书包,和妈妈一起赶往学校,一路上,我已经迫不及待地想要见到我的新老师和新同学了。

  由于有新生入校,校门口聚集了许多家长和学生,我好不容易挤进了校门,按照通知,我们都在校园的操场上集合,找到原来的班级。见到老同学,我们都很兴奋,三个一堆,五个一群,叽叽喳喳地讲述着各自的暑假见闻,两年的同窗生活,让我们彼此已建立了深厚的友谊,可是,因为学校要分东西校区,一部分同学要被转走,学校必须重新分班,看着同学们一个个的被领走,我们心里难免有些伤感,最后,我们十名同学被带到了三年级五班。

  我随便找了个位子坐下来,看着教室、桌椅、新老师和新同学,觉得周围的一切都变得那么陌生,好留恋我的那些好朋友,心里不禁闪过一些失落,不过我相信自己很快就会结识许多新朋友的。

  我现在已经是一名三年级的学生了,三年级开设了不少新课程,我一定要努力学习,认真对待每一次作业和每一门功课,以优异的成绩回报老师、父母。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017