注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

美丽的家乡  

2012-12-03 19:52:36|  分类: 我们班的小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邹城市第二实验小学三六刘诗
瑶在我很小的时候,由于爸爸妈妈工作忙,就把我寄养在奶奶家。奶奶家在一个小山村,在我童年的岁月里,给我最多欢乐的就是门前的池塘。

  春天来了,池塘里的冰渐渐融化了,四周的树也都冒出了嫩绿的新芽。不知什么时候小鸟也飞来了,叽叽喳喳地唱着歌。波光粼粼的水面为小鸟欢快的伴奏,仿佛在演奏一曲春的乐章。

  夏天的池塘最热闹,我们几个小伙伴三五成群,在池塘里戏水、摸鱼。要是累了,就让身体漂浮在水面上,感觉像在云里飘荡。我永远记得泡在池水里的感觉,如同妈妈的怀抱一样轻柔。

  伴随一场秋雨,秋天来到我们身边。清晨,我推开门。哇!池塘穿上了红裙子!原来是被风雨打落的枫叶落在了池塘里!我赶紧拿起我的画笔,描绘出这“霜叶红于二月花”的景色。

  寒冷的冬天到了,池面上也结了厚厚的冰,如同给池塘盖上了温暖的棉被。奶奶说,那样池水里的小鱼就不怕冷了。我们也撒开了欢,在冰面上滑冰,嬉笑着度过新年。

  美丽的池塘呀,你伴随我度过了幸福的童年。直到现在,你依然常常出现在我的梦里,让我魂牵梦绕,让我难以忘怀!


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017