注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

2012年11月16日  

2012-11-16 10:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的发现
邹城市第二实验小学 三年级 六班  宋文杰

我奶奶家养了一只公鸡和一只母鸡。公鸡长得很帅,五颜六色的尾巴高高翘起,像个常胜将军。母鸡长得很可爱,也很漂亮。它们俩是一对夫妻,整天形影不离。

有一天,我发现帅气的公鸡独自一人去寻食。它来到一片绿油油的草地上,四处寻找。突然它发现了一只虫子,然后就兴奋地喔喔叫起来,好像在说:“亲爱的,快点来,看我抓到了什么。”母鸡听见了公鸡的呼唤,连忙跑来,美美地吃了一顿。原来动物们也能够相亲相爱,更何况我们人类呢?

只要人人都献出一点爱,世界就会多一些真善美,少一些丑恶,世界就会变成美好的人间。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017