注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【引用】2011年05月25日  

2011-05-26 08:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自放飞童年《2011年05月25日》
 

                 

         我爱国画

    邹城二实小  四五  秦姝

我的爱好比较广泛,看书.唱歌.练字……但是,我最喜欢的是国画。中国画有悠久的历史和丰富的遗产,从已知独幅的战国帛画算起,至今已有2000余年的历史。

    那次妈妈带我去报名,本来是打算给我报水彩笔班的,但是,我却被挂在门口的国画深深的吸引了。硬缠着妈妈给我报国画班。每个星期的星期日下午,我都会高高兴兴的去青少年宫学国画。国画中有花鸟画和山水画。我最拿手的是画牡丹和画老鹰。用墨分为五种,分别是干、湿、浓、淡、焦,用笔也有四种,分别是中锋、侧峰、顺锋、逆锋。我陶醉在国画的海洋中,我惊讶于国画的神奇。

我喜欢笔在鲜纸上舞蹈,喜欢它留下的足迹,喜欢它留下的芳香。我喜欢把我的杰作高高地挂在墙壁上静静地欣赏。今后我会不不停地画,不停地练习。仔细观察生活,画出更多更漂亮的画。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017