注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【引用】2011年05月25日  

2011-05-26 08:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自放飞童年《2011年05月25日》
 

         我爱吉他

 邹城市第二实验小学 四年级五班 毛应豪

    吉他是一种乐器,我喜欢吉他发出的美妙声响;我羡慕弹奏吉他的人的样子,十分潇洒。因此,我深深地迷上了吉他。

    我喜欢弹吉他,弹吉他是个美的享受。但是,想要学好吉他,可是一件不容易的事。学好吉他的过程充满了艰辛与快乐。有时候,我长时间地弹、不停地的弹,手上都长出了茧,很疼、很累;如果我弹得优美,那就会赢来一阵阵的喝彩。音乐要用心灵去听,用头脑去感受。当我完全投入到吉他音乐中时,内心也在感受、倾听,像是来到了一个全新的世界。

    艺术是自然的右手。自然只让我们存在,而艺术创造我们的人类。吉他就使我受到了这样的启发。我可以用吉他弹出很多歌曲,但最终的结果都仅仅是成功的第一步。基础打好了,之后的一系列也都容易了。只要刚开始认真地学,后来的过程就不那么困难了。

    回忆刚开始学吉他的情形,只是虚心的听老师讲课。现在,我已经会弹《同一首歌》、《童年》、《大约在冬季》、《我的未来不是梦》等一些和弦的歌曲。边弹边唱,边唱边弹,感觉异常的优美动听。

我爱吉他,因为它带给了我艺术和音乐的享受。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017