注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

【引用】“寻找邹城最美的地方”摄影比赛活动方案  

2011-05-26 08:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为庆祝建党90周年,以影像记录的方式,展现邹城丰富的山水人文资源,反映我市“经济强市、文化名市、生态靓市、和谐新市”建设成就,树立邹城城市形象和文化名片,激发全体市民“知我邹城、爱我邹城”的热情,营造昂扬向上、奋发团结、建设更加富裕和谐新邹城的良好氛围,特举办本活动。

一、 主办单位

邹城市委宣传部、济宁市摄影家协会、邹城市摄影家协会

二、拍摄内容

为便于征集作品,特制定十条拍摄线,对拍摄内容作一个相对具体的界定和提示。

1、 邹城最美的山:山岭、山脉等。

2、 邹城最美的水:河、湖、溪、泉等。

3、 邹城最美的场区:反映繁荣的城乡市场、厂区矿区容貌、工农业生产的场景等。

4、 邹城最美的古迹:古建筑、古民居、古树木等。

5、 邹城最美的村居:风光秀丽、整洁卫生的村庄、社区居委会。

6、 邹城最美的公园:具有独特审美价值的公园绿地、街心花园、文化广场等。

7、 邹城最美的街道:优美环保、绿化整齐、特色显著的街巷。

8、 邹城最美的庭院:干净整洁的住宅小区和情趣雅致的家庭院落、楼宇阳台等。

9、 最美的笑脸:拍摄人们在不同场景下的笑脸,画面主体可由一人或多人组成。

10、 最美的行为:文明行为、感人事迹。

三、时间安排

2011年4月下旬至10月下旬

四、时间节点

(一)4月底前,以镇街为单位,推选拍摄内容。

(二)5月中旬,举行大赛开镜仪式,并邀请济宁及邹城摄影家协会会员赴各镇街集体采风。

(三)9月底截稿。10月上旬,由主办方、知名摄影家组成专家评审团,评出获奖作品。

(四)10月下旬,对获奖作品进行展览,并结集成册。

五、比赛要求

1、市内外摄影爱好者和广大市民均可参赛。

2、所有参评作品须于9月30日前报送济宁市摄影家协会(金瑞达摄影冲印中心)。地址:济宁市共青团路53-1号(运河宾馆对过),电话:2369292,QQ:1296383479,邮箱:jrd123@163.com。

3、参赛作品数字文件不小于2mb。不拘作品风格和表现形式,可以是单幅作品也可以是主题系列。组照不超过6幅。

4、参赛可利用相关软件进行图片尺寸、对比和色彩的调整、裁剪,不可进行电脑合成处理、多重曝光处理,不得加入边框、水纹、签名等修饰等影响评选的后期效果。

5、参赛作品必须如实填写作品信息,提供作品名称(8字以内),拍摄地点,时间,作品文字说明(50字以内),作者真实姓名及联系方式(包括电话、通讯地址、邮编等)。

6、参赛作品涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由参赛者负责。

7、主办方拥有参赛作品的使用权,以后不再付作品使用费。

六、奖项设置

本次大赛设一等奖2名,奖金各2000元;二等奖 4名,奖金各1000元;三等奖8名,奖金各600元 ;佳作奖60名,奖金各200元。媒体特别奖10名,奖金各200元。

注:参加“媒体特别奖”评选的作品必须半年内(2011年4月--2011年9月)在市内外纸质报刊刊登,并需提供已刊登的媒体原件等依据。

                                                                                                                   邹城市委宣传部 

                                                                                                                  济宁市摄影家协会 

                                                                                                                  邹城市摄影家协会

                                                                                                                    2011年4月15日 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017