注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创意星空

希望我们班的每一个孩子都能成为一颗璀璨的明星。邹城市二实小集团峄山路小学四、一班

 
 
 

日志

 
 

引用 秋天  

2009-10-27 18:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

翰墨书香秋天
迷人的秋天
宝鸡市西街小学 权夏阳
秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,秋天在不知不觉之中已经来到了我们的身边.今天,妈妈带着我踏着秋的足迹,找秋的身影.
我在树林里找到了秋天,高大的梧桐树落叶了,秋风一吹,手掌一样的叶子就纷纷扬扬地飘落,它一边飞舞一边向我们招手说:"再见了."便投入了大地妈妈的怀抱.银杏树叶像一把把金色的小扇子,它是秋天为人们赠送的最美的纪念.钻天杨呢,则像是一支迎宾的队伍排列在大道两旁,秋风一吹,树叶便飒飒作响,简直就是热烈的掌声.枫树的叶子变红了,从远处一看,漫山遍野像是披上了一层红色的纱衣,真是美丽极了!难怪古人说"霜叶红于二月花"呢!
我在公园里找到了秋天,公园里的菊花开得正艳,有红的,白的,黄的,还有黑里透红的.真实五彩缤纷,灿若云霞.它们有的正在怒放,尽力向人们展示自己的美丽姿态;有的还是花骨朵,就像羞答答的小姑娘.习习的秋风正把它们的清香送到四面八方,给人们一种心旷神怡的愉悦享受.
我们在回家时,路过市场,市场上到处都是大石榴,它们在箱子里你挤我,我挤你,笑得合不拢嘴,露出晶莹透亮的石榴籽,吃一口,真是酸甜可口,美味极了!
啊!秋天就在我们的身边,它的美景真是令人陶醉!


秋天的枫叶的作文:赏枫
我喜欢秋天,我喜欢秋天的美景及秋高气爽的日子,每到这个季节,枫叶都换上了新衣服,换上「鲜红色」的洋装.风儿吹起凉爽的风,带著小小的枫叶,到处旅行.
到了秋天,爸爸常常带我们全家去赏枫,在石门水库的大坝下,可以看到一排排的枫树,远远望过去,就好像是红红的火焰在燃烧.走近一看,就好像是可爱的枫姑娘在迎接我们.我走到枫树的前面,弯下腰,捡起一片枫叶,东瞧瞧西瞧瞧的,不断的打量它的身体.顿时,我发现枫叶的衣服好特别喔!火红红的,身上绑著粗粗的彩带,边缘还有锯齿状的蕾丝.
我和爸爸,妈妈,姊姊一起在这里赏枫.爸爸拿著照相机不停的拍,妈妈和姊姊在讨论枫叶的形状,而我则是拿起五颜六色的色笔把这里的风景画下来.我们边赏枫边聊天,一直到黄昏.这时,太阳缓缓的落下,金色的光芒,照耀在火红的枫叶上,这真是衣服美丽的画呀!太阳不但把枫叶点缀得金黄色,也在我们心中留下一幅最美丽亮眼的画.
我喜欢在石门水库赏枫.春天来时,枫叶换上绿色的衣裳.秋天来时,枫叶穿上红色的新衣.枫叶就向魔术师一样,变化多端,真是有趣!秋天时到石门水库赏枫,真是最赏心悦耳的一件事!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017